Популярные товары

499 руб.

Кастрюля с крышкой Киото Бис 3 л
2 700 руб.

Ночь любви
460 руб.

700 руб.

299 руб.

Ромашка голубая (Kamillen blau) 10 мл Styx
3 860 руб.

Нероли (Neroli)
925 руб.

549 руб.

КОНДИЦИОНЕР ОБЬЁМ ПЛЮС
700 руб.

Чабрец (Thymian) 10 мл Styx
640 руб.

700 руб.

7 155 руб.

4 230 руб.

Сковорода-гриль Киото Бис 24 см
1 650 руб.

Сауна 10 мл Styx
460 руб.

3 435 руб.

Чистящее средство для ванных AlmaWin 500 мл
348 руб.

700 руб.

Вербена 1 мл Styx
1 180 руб.

Набор 22 см (без вставной пароварки)
5 805 руб.

Словарь ингредиентов

В глоссарии 26 материалов.
Термин Определение
Фруктовые кислоты

Группа кислот, содержащихся во фруктах и травах и на протяжении тысячелетий используемых в косметике в качестве очищающих и разглаживающих веществ. Они действуют путем ослабления вещества, удерживающего вместе слои клеток на поверхности кожи, и, таким образом, облегчают отшелушивание и ускоряют обновление клеток кожи. Патентованное торговое наименование фруктовых кислот — альфа-гидроксикислоты; их получают синтетическим путем и используют в большинстве косметических средств промышленного производства (альфа-гидроксикислоты в настоящее время широко используются в косметике, но изначально использовались как растворители в очищающих смесях и для дубления кожи.) Некоторые природные источники фруктовых кислот: Черника, Черная смородина, Грейпфрут, томат, вино и Виноград (гликолевая, яблочная, пировиноградная, бензиловая, лимонная, винная и молочная кислоты).

Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 

Регистрация